Pâtes à la spiruline sauce poivrons

Ingrédients pour 2 personnes:
120g de pâtes à la spiruline crues
(19g de protéines /100g)
2 poivrons
1 oignon, 1 gousse d'ail
2 tomates
Quelques feuilles de basilic
2 c à s d'huile d'olive
Sel, curcuma,...
Lavez et séchez les feuilles de basilic, les poivrons, l'oignon, l'ail et les tomates.
Émincer finement oignon, ail, poivrons et tomates.
Mettre à chauffer 1 c à s d'huile d'olive dans une poêle ou cocotte et y faire revenir dans l'ordre l'oignon, les poivrons et au bout de 5 mins, ajourer les tomates.
Laisser mijoter quelques minutes.
Ajouter les aromates et épices.
Mettre de l'eau à bouillir et cuire les pâtes environ 3/4 mins.
Dresser une assiette ou plat avec les pâtes et la sauce aux poivrons et éventuellement des protéines d'origine animale (filet de cabillaud sur la photo).
Vous pouvez décorer l'assiette avec quelques feuilles de roquette, basilic, tomates cerises, pignons de pin...